Penghasilan jutaan perbulan dari Kaskus. Wajib Coba

trensitus - Selamat datang disitus trensitus,Jika kamu mencari artikel Penghasilan jutaan perbulan dari Kaskus. Wajib Coba,Kalian datang ke situs informasi yang tepat artikel ini masuk dalam kategory bisnis,Semoga Bermanfaat.

Title : Penghasilan jutaan perbulan dari Kaskus. Wajib Coba
link : Penghasilan jutaan perbulan dari Kaskus. Wajib Coba

Read This


Penghasilan jutaan perbulan dari Kaskus. Wajib Coba

Kaskus? apasih? kenal juga enggak eh tapi kok ada yang berpenghasilan jutaan perbulan dari kaskus. jadi sobat kalo belum tau apa itu kasku. Kaskus itu punya slogan the largest community in indonesia. Artinya tau donk? Kalo di luar sana orang-orang ngumpul di linkedin atau facebook nah di kita yang uda bosen sama twitter atau facebook larinya ke kaskus. di kaskus ini ada beberapa level buat kalian yang ikut partisisapi jadi kaskuser dan kebetulan mimin baru sampai jabatan aktivis kaskus.

Kalo belum paham buka deh kaskus.co.id, mimin dulu ngaskus buat jualan online sparepart komputer bekas kaya vga, Ram, Power supply, Laptop dan lain lain. kaskus ini menyediakan tempat buat komunitas- komunitas berbagi cerita bahkan mendapatkan penghasilan jutaan dari artikel dan jubel alias jual beli barang.

Cara mendapatkan Uang dari Kaskus

1. Blogging
Eh apa hubunganya blogging sama ngaskus? Mimin paham gak sih bedanya?

Sabar gaes, ini lho penjelasannya .

kalau kalian mau dapat penghasilan yang melimpah dari blogging salah satu caranya adalah dengan mendapat kunjungan yang banyak dan klik iklan dari adsense. Kaskuser yang banyak ini bisa jadi lahan empuk buat  menggali emas dari adsense gaes. Saya jelaskan dulu ya cara kerjanya dan syarat syarat yang wajib kalian miliki untuk memulai berpenghasilan jutaan dari kaskus.

Pertama,
Punya website
. Kalo kalian mau dapat uang dari blogging tentunya kalian punya website yang merupakan tempat kalian membagi cerita atau artikel untuk di share dan stempat kalian sebagai publisher iklan dari vendor atau advertiser baik indonesia atau luar negeri. Orang rela untuk promosi ke website kalian jika memiliki effect bagus untuk brand atau produk mereka. jadi yang pertama perlu kalian lakukan adalah buatlah Website yang memiliki konten mewah alias istimewa buat pengunjung.

Kedua
Kalian wajib memiliki ID publisher dari adsense atau akun publisher lain. Penghasilan dr adsense sendiri bergantung dari berapa banyak iklan yang di klik oleh pengunjung. Semakin banyak iklan yang di klik maka penghasilan akan semakin besar buat kalian bisa mencapai jutaan per hari lhoh. kalo mimin masih dikit soalnya pengunjung juga dikit.

lalu Kalo kalian udah daftar adsense namun di tolak? manfaatkan Blog kalian untuk Join adsense dengan Publisher lain. nanti bisa bagi hasil

kalo gak punya channel, Kontak kesini aja untuk joinan adsense. Penyedia Join Iklan adsense

Ketiga
Ini yang paling penting
. Buatlah artikel yang menarik pengunjung baik dari judul atau memang banyak di cari oleh kaskuser. Jangan lupa tambahkan gambar yang mengundang orang untuk klik kunjungan seperti kalau kalian klik Situs 18+ ini yang tanpa blokir. ahahah

Share artikel kalian ke postinga forum kaskus dan lihat berapa banyak kunjungan linked ke web kalian. Jika di rasa kurang banyak maka buatlah artikel semakin sering.

2. Jadi Kaskus kreator

Kaskus kreator merupakan produk yang diluncurkanlangsung oleh  kaskus builder. prinsipnya sama dengan website kalian cukup bikin artikel yang menarik. Nah setiap kunjungan 100.000 kalian akan mendapat koin 10.000 yang masuk ke kaspay. bagi yang suka menulis tentu ini chanche yang bagus buat kalian.

3. Manfaatkan FJB gratis dari kaskus
kaskus menyediakan FJB sama seperti Tokopedia, atau bukalapak yang gratis untuk penggunanya dan dengan market yang besar kalian bisa jualan produk dengan mudah. langkahnya juga ga terlalu sulit amat namun kalian perlu standby agar cek postingan kalian agar tidak tengelam.

Nah dari 3 hal diatas mana yang lebih cocok buat kalian untuk menghasilkan uang dari kaskus, silahkan di coba dengan kesungguhan hati jangan berhenti di tengah jalan jika belum sukses. kunci sukses salah satunnya tekun menjalani. ahahaha maaf sok bijak.


Yap, Ini adalah akhir dari post Penghasilan jutaan perbulan dari Kaskus. Wajib Coba

terimakasih sudah berkunjung ke blog trensitus Mohon bantu share Penghasilan jutaan perbulan dari Kaskus. Wajib Cobadan berbagi artikel trensitusTerutama share di sosial media kalian dengan klik ikon dibawah ini

Sekarang kalian membaca postingan Penghasilan jutaan perbulan dari Kaskus. Wajib Coba dengan alamat link https://www.trensitus.com/2019/12/penghasilan-jutaan-perbulan-dari-kaskus.html

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel