PEKERJAAN UNTUK ORANG PENDIAM

trensitus - Selamat datang disitus trensitus,Jika kamu mencari artikel PEKERJAAN UNTUK ORANG PENDIAM,Kalian datang ke situs informasi yang tepat artikel ini masuk dalam kategory bisnis, artikel ini masuk dalam kategory Info,Semoga Bermanfaat.

Title : PEKERJAAN UNTUK ORANG PENDIAM
link : PEKERJAAN UNTUK ORANG PENDIAM

Read This


PEKERJAAN UNTUK ORANG PENDIAM

trensitus

Trensitus. Bulan agustus ini bagi warga negara indonesia merupakan bulan yang penuh kegembiraan dimana semua warga ikut merayakan hari jadi negara Indonesia yang ke 74. indonesia memang sudah merdeka sejak 74 tahun lalu namun banyak warga yang masih merasa belum merdeka. Baik dari segi kemampuan berekpresi, pekerjaan bahkan soal materi yang masih banyak di kuasai oleh 1 % warga indonesia alias si konglomerat. kekayaan alam kita yang melimpah ruah hanya di kuasai oleh segelintir orang kan nyesek didada ya. padahal kita merasa berkemampuan juga untuk ikut mengelola atau menikmati hasilnya lhoh.

Bukan karena satu hal saja namun memang pejajahan dalam bentuk mayoritas pendapatan ini memang sudah lama berlangsung bahkan dari jaman presiden terdahulu yang menguasai harta benda di indonesia, sedih sih kalo denger ceritanya sampai ada krisis 98 yang bikin indonesia benar-benar awut awutan tak berbentuk negara yang demokratis yang menjunjung tinggi persatuan dan kesatuan. Panjang ya klo cerita soal sejarah, hehe so, kita bahas aja yang jaman millenial alami sekarang ini ya. Millenial merupakan orang yang lebih sering bertatap muka dengan gadget dari pada ngobrol dengan teman-teman baru. banyak di antara mereka yang terbentuk menjadi pribadi yang pendiam tak suka bicara dengan teman sepergaulan karena memang sudah candu atau memang tidak bisa mengikuti pembicaraan dengan teman.

jika kalian sudah lulus sma atau kuliah namun kondisi kalian masih pemalu atau canggung bertemu dengan orang maka ada beberapa rekomendasi pekerjaan untuk kalian yang bisa mimin bagi :

1. Operator Mesin

Sebagai lulusan SMA atau SMK, banyak lowongan yang dibuka oleh perusahaan -perusahaan manufacturing seperti Astra, Pama, Yamaha, suzuki, toyota dan vendor rekanannya untuk merekrut kalian sebagai pekerjanya. Rata-rata pekerjaan yang di tawarkan adalah Operator produksi. ini sangat cocok bagi kalian yang tak suka bicara karena pekerjaan ini lebih mengandalkan fisik dan fokus dalam bekerja. Pekerjaan ini tidak mengharuskan kalian selalu berinteraksi dengan rekan kerja karena yang kalian hadapi adalah mesin industri yang bergerak terus menerus dan kalian harus mengikuti rules nya.

2. Blogger

Blogger 
adalah profesi yang baru-baru ini muncul sebagai lahan empuk karena mampu menghasilkan uang hanya dari rumah. Dalam profesi ini kalian sendiri yang menentukan berapa uang yang ingin handa hasilkan dari blog atau website kalian. biasanya semua uang yang masuk ke rekening kalian bergantung berapa banyak klik iklan yang ada di blog kalian dan jumlah pengunjung yang mampir ke blog kalian. Cocok sekali bukan bagi kalian yang tak punya kemampuan komunikasi verbal dengan baik namun bisa kalian tunagkan dalam bentuk tulisan yang bisa menghasilkan uang dari mana saja bahkan saat kalian tidur uang bisa mengalir ke rekening.

3. Internet marketer

Internet marketing,
di internet mungkin kalian sering menemui iklan jual baju atau produk lain yang bersponsor melalui iklan di Fb ads atau instagram. Nah kalian bisa menekuni pekerjaan ini jika kalian mau menjadi seperti Bong affan atau rico huang. mereka memulai bisnis dengan usaha dari FB ads dan instagram yang berfollower untuk jualan. Disini kalian tinggal bikin sistem atau web yang secara otomatis menghandle pembelian yang masuk dari customer dan kalian hanya erlu siapkan barang atau malah bisa sebagai dropshipping yang tanpa perlu menyiapkan barang. Profit maker yang benar gaes.

4. Trader

Bagi yang belum mengenal profesi ini, sebagai informasi kala trader itu adalah cara cepat menghasilkan uang bagi yang bermodal besar. Trader online di forex atau pasar saham sangat cocok untuk kalian yang tak suka interaksi dengan orang lain. Kalian hanya perlu menyediakan kmputer dan jaringan serta software MT4 yang didalamnya sudah ada akun untuk trading. Profit dan rugi bisa kalian atur sendiri sesuai dengan kemampuan dan kebutuhan kalian. Namun perlu kalian perhatikan, pekerjaan ini perlu skill analisa yang baik. Jika kalian lulusan ilmu ekonomi maka sangat cocok untuk menekuni pekerjaan ini

5. Penulis

Penulis hampir mirip dengan blogger, hanya saja bedanya kalian publish sebagai buku dalam bentuk novel atau buku ilmu dengan penerbit. Sebagai penulis, biasanya kalian bekerja dengan jam kerja sesuai isi hati dan mood. Kalian akan lebih sering bepergian atau menyepi untuk mencari inspirasi dalam menulis entah buku atau postingan di koran. Penulis ini berbayar gede lhoh. Cukup untuk kalian beli mobil dan hidup jika memang kontent kalian berkualitas


Yap, Ini adalah akhir dari post PEKERJAAN UNTUK ORANG PENDIAM

terimakasih sudah berkunjung ke blog trensitus Mohon bantu share PEKERJAAN UNTUK ORANG PENDIAMdan berbagi artikel trensitusTerutama share di sosial media kalian dengan klik ikon dibawah ini

Sekarang kalian membaca postingan PEKERJAAN UNTUK ORANG PENDIAM dengan alamat link https://www.trensitus.com/2019/08/pekerjaan-untuk-orang-pendiam.html

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel